31.03.2014

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» приняло участие в выставке «Агроуниверсал-2014»

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» совместно с ОАО «Россельхозбанк» приняло участие в выставке «Агроуниверсал-2014», прошедшей в г. Ставрополе с 26 по 28 марта 2014 г. при поддержке краевого Министерства сельского хозяйства.

Мероприятие собрало 140 экспонентов из Ставропольского, Краснодарского краев, Ростовской, Волгоградской, Воронежской, Московской, Астраханской, Самарской областей и Республики Адыгея. Кроме того, среди участников были представлены производители и поставщики товаров и услуг для АПК, научные и консалтинговые учреждения из Белоруссии и Германии (Neuero Farm-und Furdertechnik GmbH, PETKUS Technologie Gmb).

В рамках выставки прошли конференции и семинары, коснувшиеся вопросов развития сельского хозяйства в РФ после вступления в ВТО и проблем научно-технического прогресса в АПК.

На совместном с ОАО «Россельхозбанк» стенде представители ЗАО СК «РСХБ-Страхование» презентовали участникам выставки широкую линейку страховых услуг и продуктов для аграрного сектора, разработанных специалистами компании и адаптированных под различного вида кредитные программы.