05.05.2014

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» приняло участие в турнире «II Кубок ВСС CUP»

Футбольная команда ЗАО СК «РСХБ-Страхование» приняла участие в турнире по мини-футболу «II Кубок ВСС CUP», посвященном 120-летию со дня учреждения в России страхового надзора.

В турнире участвовали 12 команд. По результатам жеребьевки команда ЗАО СК «РСХБ-Страхование» попала в 3 группу вместе с командами «ВТБ-страхование», «ВСК» и «Гелиос» - сильными и уверенными противниками.

Матчи были напряженными и захватывающими. Команда Общества достойно сыграла с соперниками, которые не первый год принимают участие в соревнованиях и имеют большой игровой опыт. Игроки показали боевой настрой и стремление к победе в каждом тайме.

К сожалению, команде ЗАО СК «РСХБ-Страхование» не удалось пройти в финал, она заняла 8-место в общем зачете. Многие сотрудники Общества пришли поддержать команду целыми семьями с детьми. Маленькие болельщики получили приз за наиболее активную поддержку: плакаты и самые громкие «кричалки». Наградой им стал торт.

Заместитель генерального директора ЗАО СК «РСХБ-Страхование», капитан команды Михаил Петров так прокомментировал прошедший турнир: «Мы благодарим наших коллег за честную игру и эмоции на игровом поле. Наша команда была рада поддержать это важное спортивное событие. Пусть нам немного не хватило сыгранности и везения, но я уверен, что независимо от этого, все участники и болельщики получили заряд бодрости, хорошего настроения и позитивных эмоций. Это был наш дебют в Кубке ВСС, и я считаю, что мы достойно сыграли. К следующему турниру мы начнем готовиться уже сейчас, и я уверен, что победа будет за нами».