15.05.2014

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ЗАО «Агротехмаш-Т»

Филиал ЗАО СК «РСХБ-Страхование» в г. Тамбове застраховал имущество ЗАО «Агротехмаш-Т». Страховой защитой обеспечены здания цехов и земельные участки. Общая страховая сумма по договору составляет 1,2 млрд. рублей.  Полис предусматривает страховое покрытие по полному пакету рисков, включая пожар, взрыв, стихийные бедствия, механические повреждения, повреждение водой и противоправные действия третьих лиц. ЗАО СК «РСХБ-Страхование» успешно сотрудничает с ЗАО «Агротехмаш-Т» с 2013 года, обеспечивая страховой защитой имущество предприятия.

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» - многопрофильная страховая компания, специализирующаяся на страховании рисков агропромышленного комплекса и банкостраховании. По рэнкингу РА «Эксперт» по итогам 1 полугодия 2013 г. компания входит в ТОП-3 крупнейших страховщиков РФ по страхованию сельскохозяйственных рисков (включая страхование сельскохозяйственной техники). Страховщик входит в состав группы компаний ОАО «Россельхозбанк» и ориентирован на оказание современных качественных страховых услуг как розничным, так и корпоративным клиентам. Филиальная сеть компании представлена в 52 регионах РФ и продолжает постоянно развиваться. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензии ФСФР № С 2947 77 от 29.09.2011 г.

ЗАО «Агротехмаш-Т» - специализируется на поставке сельскохозяйственной техники и запасных частей, занимается разработкой колесных тракторов классической компоновки TERRION.