10.10.2014

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» и Ассоциация «Теплицы России» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2014» Генеральный директор ЗАО «СК «РСХБ-Страхование» Ирина Жачкина и Генеральный директор Ассоциации «Республиканская производственно-научная ассоциация «Теплицы России» Наталия Рогова подписали соглашение о сотрудничестве. Подписанное соглашение ориентировано на объединение усилий сторон, направленных на содействие развитию системы сельскохозяйственного страхования, осуществляемого с государственной поддержкой, с целью формирования эффективного и устойчивого развивающегося агропромышленного комплекса России.

«Подписание данного соглашения особенно актуально в свете развития системы страхования сельскохозяйственных рисков с государственной поддержкой, которая получает все большее признание в нашей стране, - отметила Ирина Жачкина. - Сотрудничество с крупными профессиональными объединениями сельскохозтоваропроизводителей является важным моментом в выстраивании баланса интересов страховщиков и агропромышленников».