10.06.2015

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» и «Национальная Ассоциация Скотопромышленников» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках подписанного соглашения планируется сотрудничество в сфере содействия развитию системы сельскохозяйственного страхования, осуществляемого с государственной поддержкой, с целью обеспечения эффективного и устойчивого роста агропромышленного комплекса России.

«Подписание соглашений с крупными профессиональными объединениями сельхозтоваропроизводителей закладывает основу для дальнейшего взаимодействия страховщиков и агропромышленников, - отметил Генеральный директор ЗАО СК «РСХБ-Страхование» Сергей Простатин. – С учётом необходимости импортозамещения, развитие мясного животноводства в России является стратегически важной задачей. Страхование сельскохозяйственных животных позволяет эффективно защитить предприятие от серьезных убытков, снизить финансовые риски в случае непредвиденных событий. Это гарантированный способ избежать больших потерь, вызванных воздействием на животных различных неблагоприятных событий».