08.09.2015

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» провело в Москве совещание руководителей региональных подразделений

3 сентября 2015 года в Москве состоялось совещание руководителей филиалов и обособленных подразделений ЗАО СК «РСХБ-Страхование». Рабочая сессия, посвященная результатам работы в первом полугодии и выполнению планов во втором полугодии 2015 г., прошла под руководством Генерального директора Общества Сергея Простатина.
В совещании приняли участие руководители всех структурных подразделений Общества. Открыла совещание и выступила с приветственным словом Председатель совета директоров ЗАО СК «РСХБ-Страхование» Ирина Жачкина.
Делегаты совещания представили свои планы по развитию региональных подразделений Общества. Во второй половине дня прошли заседания, посвященные проблемам розничного и корпоративного страхования в 2015 году, перспективам развития сельскохозяйственного страхования, а также вопросам организации эффективной работы, направленной на выполнение стоящих перед компанией задач.
«Общество представлено в 55 регионах России. Каждый из них стратегически важен для компании, – отметил Генеральный директор ЗАО СК «РСХБ-Страхование» Сергей Простатин. – Мы рассматриваем сложившуюся ситуацию в отрасли как шанс укрепить позиции Общества на региональных рынках, в особенности на рынке сельскохозяйственного страхования. Это требует от всех нас непрерывной и продуктивной работы, а также нестандартных подходов и решений».