21.09.2017

АО СК «РСХБ-Страхование» провело в Москве ежегодное совещание руководителей региональных подразделений

В Москве состоялось совещание руководителей филиалов и обособленных подразделений АО СК «РСХБ-Страхование».

Рабочую сессию, посвященную результатам работы в первом полугодии и выполнению планов во втором полугодии 2017 года, традиционно открыла с приветственным словом Заместитель Председателя Совета директоров компании Ирина Жачкина.

Далее в своем выступлении генеральный директор компании Сергей Простатин подвел итоги работы в первом полугодии 2017 года. Он отметил ключевые достижения: первое место в России на рынке сельхозстрахования, значительный объем роста портфеля в региональной сети и рост выработки на одного сотрудника.

«В первом полугодии 2017 года мы заслуженно вышли на лидирующие позиции в сегменте агрострахования, — подчеркнул Сергей Простатин. — Хочется обратить внимание на рост спроса аграриев на коммерческие программы сельскохозяйственного страхования, который происходит на фоне сокращения объемов страхования с господдержкой в стране. Это свидетельствует об увеличении популярности страхования как самого надежного инструмента защиты от катастрофических рисков потери урожая или животных».

На совещании были подняты вопросы планирования и организации работы во втором полугодии 2017 года, повышения качества услуг, предоставляемых региональными подразделениями компании, работы в сегментах розничного и корпоративного страхования, перспективы развития сельскохозяйственного страхования.