19.12.2019

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило новый продукт для самозанятых

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи нового специализированного продукта для самозанятых граждан «Работа под защитой. Комплексное страхование самозанятых».

Полис предусматривает страхование от несчастных случаев и страхование гражданской ответственности. В случае, если самозанятому будут предъявлены обоснованные претензии о компенсации вреда, причиненного имуществу или здоровью его клиентов, то ущерб будет возмещен страховой компанией в пределах страховой суммы по страхованию гражданской ответственности в соответствии с условиями договора страхования. Также оплачивается каждый день госпитализации самозанятого в результате несчастного случая.

Лимит ответственности по договору устанавливается в размере от 130 до 400 тыс. рублей.

«Наша компания обеспечивает страховой защитой представителей крупного, среднего, малого бизнеса, а теперь этот список пополнился новой категорией – самозанятыми гражданами, – отметил Генеральный директор АО СК «РСХБ-Страхование» Сергей Простатин. – Самозанятые – это потенциал для развития нашего бизнеса, один из новых сегментов».