12.10.2020

<p style="text-align: justify;">
Руководитель подразделения АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Владивостоке Евгений Авдеев принял участие в совместном телевизионном интервью с заместителем Министра сельского хозяйства Приморского края -  Алексеем Тараном. Интервью программе «В центре внимания» на телеканале ОТВ-Прим было показано 06 октября 2020 года.
<p style="text-align: justify;">
     В ходе интервью были обсуждены важные для аграриев вопросы, в том числе механизм работы договора страхования с государственной поддержкой, преимущества и польза для сельхозтоваропроизводителей этого вида страхования. Также представители АО СК «РСХБ-Страхование» и Министерства сельского хозяйства Приморского края обсудили вопросы соблюдения баланса интересов страхователей, страховщиков и государства, укрепление доверия к страховым компаниям и применение сбалансированного подхода по управлению рисками.
<p style="text-align: justify;">
«Мы наблюдаем рост интереса к агрострахованию со стороны аграриев и фермеров, как в целом по компании АО СК «РСХБ-Страхование», так и по Приморскому краю в частности. Так, за первое полугодие 2020 года в Приморском крае было заключено почти в 3 раза больше договоров страхования, чем за аналогичный период 2019 года», - отметил руководитель подразделения АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Владивостоке Евгений Авдеев.