17.09.2012

ЗАО СК РСХБ-Страхование стало членом РСА

16 августа 2012 года Правление Российского союза автостраховщиков (РСА) приняло решение принять в члены союза компанию ЗАО РСХБ-Страхование. Выдано соответствующее свидетельство № 0217.

ЗАО Страховая компания РСХБ-Страхование осуществляет страхование средств наземного транспорта и страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств. Компания присоединилась к многостороннему третейскому соглашению о передаче споров на рассмотрение третейского суда при РСА 21 июня 2012 года.

«Страховая компания РСХБ-Страхование стала членом-наблюдателем Российского союза автостраховщиков, отмечает генеральный директор ЗАО СК РСХБ-Страхование Ирина Жачкина. - Это позволит максимально качественно оказывать услуги страхования и больше заботиться о своих клиентах. На сегодняшний день компания имеет диверсифицированный страховой портфель, в структуре которого доля сельскохозяйственного страхования составляет 37%; страхование имущества юридических и физических лиц – 28%; автокаско – 10%; страхование от несчастных случаев и болезней – 23%, что свидетельствует о предоставлении полного комплекса высококачественных страховых услуг и о высоком уровне доверия клиентов и партнеров к ЗАО СК РСХБ-Страхование в АПК».

Уставный капитал ЗАО РСХБ-Страхование составляет 500 миллионов рублей, действует уже 36 филиалов по всей России. На сегодняшний день действительными членами РСА являются 106 страховых организаций.