20.09.2012

ЗАО СК РСХБ-Страхование получило новые лицензии от ФСФР

30 августа 2012 года Федеральной службой по финансовым рынкам принято решение о выдаче ЗАО СК РСХБ-Страхование лицензий на два новых вида страхования: страхование средств водного транспорта и страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта.

«Мы планируем оказывать полный комплекс услуг населению России в сфере страхования АПК, - отметила генеральный директор ЗАО СК РСХБ-Страхование Ирина Жачкина. - Именно поэтому мы расширяем сферу деятельности и набор страховых продуктов. Добавив страхование средств водного транспорта и страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта мы максимально расширили спектр услуг по страхованию рыболовства и рыбного хозяйства. Только те компании, которые оказывают лучший сервис и демонстрируют высочайшее качество предоставляемых услуг, способны добиться успеха. У нас есть потенциал и возможности для этого. С нами надежно, стабильно и спокойно».

У ЗАО СК РСХБ-Страхование амбициозные планы и стремительный рост. За первый год работы уже открыто 36 филиалов по всей территории Российской Федерации. Также по данным ФСФР за первый квартал 2012 г. ЗАО СК «РСХБ – Страхование» занимает 7-е место по сборам страховых премий в агростраховании.