01.10.2012

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» приняло участие в XIV Поволжском агропромышленном форуме

14-15 сентября 2012 года в поселке Усть-Кинельский Самарской области прошел XIV Поволжский агропромышленный форум. В мероприятии приняли участие ЗАО СК «РСХБ-Страхование» совместно с Самарским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк».

Мероприятие имеет федеральный статус и с 2008 года проводится при поддержке Минсельхоза Российской Федерации. Особенность форума в этом году – проведение конкурсного показа лучших сельскохозяйственных животных региона. Активную поддержку в организации сельскохозяйственного показа нашим аграриям оказали ведущие эксперты Ассоциации голштинского скота Республики Чехия.

Стенд ЗАО СК «РСХБ-Страхование» посетил губернатор Самарской области Николай Меркушкин, министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Альтергот, председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов. Специалисты ЗАО СК «РСХБ-Страхование» во время работы форума провели переговоры с руководителями районных АПК и руководителями ведущих предприятий региона, в ходе которых были достигнуты договоренности о сотрудничестве.

На XIV Поволжском агрофоруме были представлены образцы техники и оборудования от 65 предприятий из 29 регионов Российской Федерации, а также из Украины, Республик Беларусь и Казахстан. Представлены 18 организаций основных дилеров по поставке импортной техники из стран США, Канада, Германия, Италия, Дания, Франция, Финляндия. В рамках выставки были достигнуты договорённости и заключены договоры с 62 предприятиями на поставку сельскохозяйственной техники, оборудования на сумму свыше 800 млн. рублей