19.02.2013

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» приняло участие в XXIV съезде Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России

15-16 февраля 2013 года в Москве при поддержке Минсельхоза РФ, Правительства России и Государственной думы прошел XXIV съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.

Перед делегатами съезда выступила Генеральный директор ЗАО СК «РСХБ-Страхование» Ирина Владимировна Жачкина. В своем докладе Ирина Жачкина рассказала о состоянии российского рынка агрострахования и перспективах его развития в рамках вступления России в ВТО. Особое внимание было уделено вопросам создания линейки современных и многопрофильных страховых продуктов и услуг для сельхозпроизводителей.
   «Наша компания предлагает большой пакет качественных страховых услуг и продуктов для аграрного сектора, адаптированных под различного вида кредитные программы и отвечающих долгосрочной стратегии, которая полностью отражает ход развития системы страхования и кредитования в Российской Федерации, что является неотъемлемой частью государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 гг.», - отметила Ирина Жачкина.