27.06.2013

Филиал ЗАО СК «РСХБ-Страхование» в г. Саранск застраховал имущество мясоперерабатывающего предприятия ООО «Юбилейное» на сумму 1,4 млрд. рублей

В соответствии с условиями контракта застрахованы оборудование, недвижимость и земельные участки. Страхование покрывает различного рода риски – пожар, взрыв, стихийные бедствия, механические повреждения, повреждения водой, загрязнения токсичными промышленными отходами, противоправные действия третьих лиц.

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» - многопрофильная страховая компания, специализирующаяся на сельскохозяйственном и банкостраховании. Страховщик входит в состав группы компаний ОАО «Россельхозбанк» и ориентирован на оказание современных качественных страховых услуг как розничным, так и корпоративным клиентам. Филиальная сеть компании представлена в 44 регионах РФ и продолжает постоянно развиваться. Уставный капитал компании составляет 624 млн. руб. Компания осуществляет деятельность на основании лицензии ФССН № С 2947 77 от 29.09.2011 г.