23.07.2013

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» приняла участие в Межрегиональном Агропромышленном форуме «День Сибирского поля» 18-19 июля 2013 года

На стенде компании участники выставки смогли ознакомиться с широкой линейкой страховых услуг и продуктов для аграрного сектора, разработанных специалистами компании и адаптированных под различного вида кредитные программы, были проведены встречи с рядом организаций. В ходе встреч была достигнута договоренность с руководством крупнейшего предприятия Алтайского края ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» о проведении встречи касательно сотрудничества, а также с рядом других организаций (Алтайский фермер, ООО «Бочкари Агро»).

Заместитель директора филиала в г. Барнауле Д.С Логачев: «Агрострахование – это важный и перспективный финансовый инструмент, позволяющий сельхозтоваропроизводителям уверенно смотреть в будущее, который наряду с агротехнологиями и современной техникой дает возможность аграриям развиваться и достигать отличных результатов в своей сфере».

В агрофоруме приняли участие представители Администрации Алтайского края, ведущие предприятия агропромышленного комплекса Сибири, а также представители ОАО «Россельхозбанк», ГК "Агроцентр", ООО «АгроЭлемент», ТФК Агросоюз и другие.